По памяти тебе пишу слова простые

По памяти тебе пишу слова простые,
Каких так не могла сказать.
Боюсь, покажутся они тебе бездушными,пустыми
Иль этого ты не захочешь знать.
И мысль сгущается как краски на полотнах,
Которые легли мазками плотными.


Рецензии