Я не волшебник

Я НЕ ВОЛШЕБНИК






Я не волшебник, дорогая
Но волшебство, так льется
С моих прекраснейших - стихов
Оно наружу, рвется


Я создаю, пишу, живу !!!
Я жизнью, наслаждаюсь
Ведь больше всех, тебя люблю
И этим - восхищаюсь !!!


Я никогда не думал, раньше
Что стану вдруг, Поэтом
Что буду видеть, красоту
И наслаждаться, Светом


Что мой Отец, позволит мне
Брать мудрость, у Него
И целый Мир, меня узнает
Сквозь творчество - мое


Я не волшебник, дорогая
Но верю, в чудеса
Когда беру, клочок бумаги
Для нового - стиха


Когда прекрасною - волною
Моя вдруг рифма, льется
Когда так часто и легко
Живое сердце - бьется !!!


Я не волшебник, дорогая
А может быть и он !!!
Ведь " ВОЛШЕБСТВО ", стихов моих
Повсюду, словно, сон !!!





Соколов Г.И.


Рецензии