Виртуальные страСтишки

Весёлый ник
печально сник,
и псевдонимб
померк над ним.
 
Не пишет хрень,
забыт пиар,
упала тень
на аватар...
 
Он сжался весь.
Потом пропал.
Он умер здесь.
Убил реал.
 
 
       19 августа 2019 г.   


Рецензии