Из книги Вопреки-5

"Фуфло"-К-Благоразумию-Подталкивать,-
Стараться-Из-Последних-Сил-"Помочь-
Его-Неэффективности",-Оплакивать-
Ресурсы,-Ставшие-"Водой,-Толочь-
Которую-Придется-В-Ступе-Нищенства"-
По-Воле-Эгоизма-Вольных-Дел-
"Привычки-БРАТЬ",-Устала,..-Стала-Пищей-
"Любви-НеПолноценностью"...Удел-
"Ответственных-За-Выживанье"-Горький,..-
"Тяжёлый-Крест"-На-Жертвенном-Пути,..-
Полна-Неблагодарности,-Мороки-
Чувствительность,-Что-"Хочет-Донести"-
Свой-Дискомфорт-До-"Страшного-Финала",-
Но-Вряд-Ли-Сможет,..-"Беспросветен-День"-
"ПредВечера-Ослабленностью",..-МАЛО-
Рассудку-ПРОСТО-ЧУВСТВА..."ХреноТень"-
"Вне-Логики"-Тащить-Не-Предлагает-
С-Несчастьем-Рядом-"Оптимизм-Побед",-
Которые-Случаются,-Бывают,-
Когда-Не-Одинок-"Таскатель-Бед"...
Да-"Сколько-Их-Упало-В-Эту-Бездну",..-
Взращённая-"Готовность-Отдавать"-
Посмотрит-На-"Хватающее"-Нежно:
Ему-Тот-"Путь-В-Мученьях"-Продолжать...
    


Рецензии