Пора...

Стучатся дождинки, смывая прошедшее лето,
     стучат, выбивая по стеклам неспешно - Тоска!
В скрипучей тиши деревенского старого дома,
  о грустном, о чем - то с надрывом гудела пчела...
С букета на скатерть спадали рябины листочки,
          летели, шуршали и будто шептали - Пора!

                19.08.19


Рецензии