Запрос для новой жизни

В моём сознании идёт нехилый рендер
Всех прожитых и высмотренных лет.
И формируется запрос для новой жизни,
Где много радости и вовсе нету бед.

Где мы живём в согласии с другими,
Не забывая развивать себя,
Прекрасно понимая, что за ними
Стоят иные вариации меня.

Где праздник жизни - каждодневная "рутина",
Где наши помыслы открыты и чисты,
На карте мира монолитная картина,
Вместо границ дороги и мосты.

И пусть подобный мир не будет долгим,
И непременно сменит свой окрас,
Ведь жизнь - река и дни неумолимо
Иными сменятся, не будет, как сейчас.

Я буду ждать, надеяться и верить,
Что это время тише проплывёт
И в очерёдности вселенского театра
Для акта следующего придёт его черёд.


Рецензии