Будет тяжким похмелье...

Будет тяжким похмелье от встречи.
А сегодня, спустя тридцать лет,
Мы обнимем друг друга за плечи.
И забудем, что скоро рассвет.

В привокзальном кафе снова вместе.
И опять - разговоры про флот.
На закуску - курятина в тесте.
Возле стойки толпится народ.

Два часа и опять расставанье.
Друг от сына проездом домой.
Про недуги услышу ворчанье
От супруги, вернувшись хмельной.

Будет тяжким похмелье от встречи.
Знаю - многое в жизни нельзя.
Но так хочется - по человечьи
Посидеть, когда рядом друзья.


Рецензии