Мои стереотипы 278

   Ангел

   Ангел-хранитель у каждого,поговаривают, свой - личный,персональный. Потому всяк по-своему живёт. А все одно - хреново,серенько,поганенько.
   А вдруг да помрешь? Тут уже самое время за дело браться ангелу-хоронителю. Трупик твой хоронить, закапывать. И кто же он? Агент  салона ритуальных услуг? Гробовщик? Могильщик? Друг? Брат? Сын? Жена? Сосед? Поди угадай!
   А не бульдозерист ли? Который по пригородным оврагам бригадами,ротами,батальонами бомжей безродных зарывает...


Рецензии