Ты любовь меняешь на деньги...

Ты любовь меняешь на деньги,
И ты думаешь, что легко,
Насосется на новый лексус,
И на брендовое тряпье.

Наплевав на честность и верность,
В кои кутали плечи твои,
Ты сказала, что больше веришь,
В материальные виды любви.

В Инстаграм выставляешь фото,
Не с семьей, это скучно так...
А себя лишь в манящих позах,
Это и стильно и модно... fuck.

Да и Бог ведь с тобою детка,
В двадцать пять ещё всё по плечу,
И ты в бездну летишь, не ведая,
Что на казнь бежишь к палачу.

Всё всегда возвратиться сторицей,
Моя девочка, не грусти,
Чтобы лакшери жизнь налаживать,
Просто молча теперь, соси.


Рецензии