Я всё тебе заранее прощаю...

Я всё тебе заранее прощаю,
И даже то, что ты совсем не мой.
И даже то, что ночью растворяю,
Свой стон полночной лунной тишиной.

Прощаю, что нет времени и даже,
Желания порой мне написать,
Ведь главное, чтоб ты был просто счастлив,
Любовь- это уменье отпускать.

Она не вешает оков, не режет крылья,
Не требует быть рядом по звонку.
Она прощает, и в своем бессильи,
Становится подобная клинку.

Дамасской стали крепче, и острее,
Способная от бед тебя укрыть.
Тебя прощая, становлюсь мудрее,
Учась по-настоящему любить.


Рецензии