Сила слова

В законе сохраненья вещества
Энергия перетекёт в слова
Ведь если в слово чувства светлые вложить
Тогда ты окрылен и продолжаешь жить
И слышен отзвук, как в ночной тиши
Когда коснешься тонких струн души
Вся эта магия неведомая взору
По вере вашей передвинет гору
И словом добрым исцелённый человек
Излечится и свой продолжит век
Когда на поле бранной битвы
Твой слова острее бритвы
Во истину будь славен и велик
И лучше в гневе придержи язык
Молчанье - золото, но холодно и бренно
А слово доброе прекрасно и бесценно


Рецензии
Спасибо за мысли.В глазах- насмешка, вызов перемнеам, а в говоре- ирония, печаль.Хочу воспользоваться" чудом"- кремом, и спрятать боль под черную вуаль

Лариса Михнович   11.03.2020 10:37     Заявить о нарушении