Рапсодии природные напевы!

Рапсодии природные напевы,
Свободной Кистью вас Художник Рисовал!
Импровизировал и наблюдал, как вышло,
И в жизнь свободную картины запускал!

Мы восхищаемся Божественным Созданием!
И в пояс кланяемся Художнику Творцу!
Эмоции бурлят в нас, мы в экстазе!
И чувства все мы изливаем в лучезарный стих!


Рецензии