Он вошел красивый прямо в центр зала...

Он вошел красивый прямо в центр зала
Ты стояла там и ему сказала
"Здравствуй милый мой,я по тебе скучала
Ночи страстные, с теплом вспоминала

О прижал тебя к горячему телу
Страсть тобою всей в тот миг овладела
Танец начался,толпа закружилась
В омут его глаз ты вся провалилась

А потом пойдете вы гулять по саду
В этот миг уже ничего вам не надо
И проснувшись утром, глядя на него
Ты подумаешь-"Счастье-вот оно"!


Рецензии