Опознавание

На мужике? Постоянно растёт щетина,
Из бабы? - Тоже! Чё-то, там и - вылазит?
То - ногти? То - "Ну ты и, - скотина"?!
А потом, оба, - в "тазик"!

Помоют их там...
И - чистые оба!
"Друг и подруга".
Напопополам, -
Обналичь? Гугл?


Рецензии