Придёт весна

Я жду, когда придёт весна,
Спущу на воду лодку,
Мне площадь города теснА,
Разрушу ту решётку.

И понесёт меня река.
Включу на полную форсаж.
Её красивы берега,
Не описать мне тот кураж.

И жалко мне тех обречённых,
Кто красоты той не видал,
И города тех заключённых,
Их час свободы не настал.

19.01.19


Рецензии