Куплеты

уж скоро десять тысяч, братцы,
придут читателей ко мне!
есть повод пить и похмеляться...
вдвойне!

******
красивым чаще,чем желанным,
дают допить бокал до дна...))))
сижу средь тары я стеклянной
одна...

***
вчера врачи предупреждали:
сотрясность мозга головы
к сердечным приведёт печалям,
увы...

***
без сотрясенья мозга, братцы,
похоже, здесь лишь я одна...
жаль...будет всем "стихирцам"
хана....))))

***
ребятам нечего гордиться:
сюрприза им не увидать...
ну разве только лишь сгодится
мечтать...)))

***
миленок мой профан в футболе
не может гол никак забить
прям как российская команда -
едрить...

***
миленок дерзко предлагает
перевернуться на бочок...
аккумулятор сберегает,
сачок

***
просила бабка нежно дедку
чтобы конфетку ей подал
но леденца не получила
упал...

***
друзей своих я не ревную
желаю им не вешать нос
люблю всех крепко и целую
взасос...


Рецензии
Рассмешили Вы меня!
Очень понравилось!

Алек Фандр   21.08.2019 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что повеселила!)))

Анастасия Фокина 2   22.08.2019 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.