Недолюблена мной... Недонежена...

Ветер локоны нежно ласкает,
Обнимает твой стан в объятья.
Невдомёк ему: он  и не знает-
Что я так не могу...Проклятье!

Недолюблена мной...Недонежена...
Холодна постель...Как заснежена...
Недопонята мной...Недоласкана...
И любовь к тебе недосказана...

Ты была для меня,как загадка-
То порхала прозрачной феей-
То дарила себя без оглядки,
Никогда ни о чем не жалея...

В твоих ласках купался,шалея,
И бурлила по жилам кровь...
Я не слушал,когда,чуть робея,
Ты шептала,что это любовь...

Целовал твои губы, хмелея,
От дурмана венков,что плела...
Но в душе ждал свою Галатею...
И однажды ты  всё поняла...

Упорхнула в поля свои феей-
Королевой ушла из дворца...
И к кому-то пришла Галатеей,
И мой дар унесла- дар творца...

Недолюблена мной...Недонежена...
Одиноко в постели заснеженной...
Недоласкана мной...Недообнял я...
Жизнь бы бросил к ногам-это понял я

Недоласкана мной...Недообнял я...
Жизнь бы бросил к ногам-это понял я...
Недолюблена мной...Недоценена-
До сих пор не нашел замену я...


Рецензии