Весна

Пусть улетучится грусть!
Светлые мысли рождаются пусть! Солнышко ярче нам светит,
Милый пусть мне ответит...

Пусть весной все влюбляются!
Все, что задумано пусть получается.
Небо зовет для полета,
Легкой и радостной будет работа.

Пусть все дружно живут,
Кушают вдоволь и пьют.
Пусть люди верят друг другу,
Пусть добро возвратится по кругу!


© Анжелика Рзянина


Рецензии