Соседи разные бывают

Соседи разные бывают,
Как умеют, деньги добывают.

Из квартиры из шестой,
Сосед довольно пожилой,
На рыбках спятил,
Всю квартиру стекло-тарою
Заставил.
Рыбки золотые хвостами виляют.
Компрессоры гудят и пузыри пускают.
Червяков в навозе роет,
Хорошо им цену знает,вечно от него
Говном воняет.
Он своего дела большой знаток,
На базаре за одну 1000 берёт.

Из седьмой на птичках спятил,
По ночам мне в стену долбит дятел.
Ругаться пойдёшь,
Попугай породы Какаду,
Кричит -Не заходи! Сука, убью!
Тоже птичек продаёт, за парочку по
Две тысячи берёт.

Жена кричит - гад ты проклятый,
Гроши считаем от зарплаты, до зарплаты.
Не знаю даже как и быть,
Как деньжат мне раздобыть?
А может мне жену сменить.
У кого рыбки, у кого Какаду,
Жену лучше богатую найду,
С своею внешностью не пропаду!


Рецензии