Спелое лето в ладони моей

В райский мой сад забегу поутру:
Трепетно листья дрожат на ветру.
Запах антоновки – детством души –
В мир суеты уходить не спеши.

Красное, сочное, как на заказ.
Яблочко к яблочку. Яблочный Спас!
Сдобренный терпким янтарным медком,
Зёрнышком хлеба, костровым дымком…

В осень летит паутинная нить,
То, что дано, не дано изменить.
Светится август в муаре теней,
Спелое лето в ладони моей.


Рецензии
Спасибо... опять ваши прекрасные акварели...фантазийно, романтично...талантливо Благодарю... Лора Е

Лариса Евмина   13.09.2021 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Хорошего вечера!

Галина Радина   13.09.2021 19:33   Заявить о нарушении