Всю жизнь ищу жену святую. 509

Не только дуры попадались,
Но были умные средь них.
Лишь один час со мной общались,
Вкушая пищу за троих.

Бывало ели понемногу.
Так пили больше, чем пил я.
А в результате, отключались.
Не пожелав любить меня.

Всю жизнь ищу жену святую,
Способную со мною жить.
Теперь, как прежде, не танцую.
Устал я с ними водку пить.

Посуду с полом не помоют,
Бельё заштопать не хотят.
На мозг мой капают и ноют.
И алиментами грозят.

Ко мне ребята пристают,
С надеждой с ними поделюсь.
Если не дашь, тогда побьют.
От них я бегать не ленюсь.

Фонарь под глазом, им не жаль,
Кому угодно подарить.
Потом не сможешь глядеть вдаль.
Бодягой надобно лечить.

Деньжата есть, делиться жалко.
Всё будет мало, что не дай.
Придёшь домой, у жены скалка.
А ну, подлец, деньги отдай.

Вот так и бегаю от всех.
Устал жениться, разводиться.
Ведь на Руси много потех.
Люблю и я повеселиться.

Уж, очень юмор обожаю,
Хоть репутация страдает.
Свои всем тексты предлагаю.
Кто со мной дружит, это знает.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии