Молитва

Пои меня святой водой,
Чтоб я не слышал волчий вой,
И тени мёртвых упырей
Не заходили в мою дверь
Чтоб нечисть ночи отпугнуть
Поставь распятье, где-нибудь
Зажги все свечи по углам
В кругу защитных пентаграмм
Прочти молитву за меня,
Чтоб древний змей забыл меня,
И тёмный мир моей души
Привыкнул к свету доброты

13.05.2019


Рецензии