Тишина

Я полюбила тишину.
В ней есть своя земная прелесть.
Ты вроде бы не нужен никому
И не нужна тебе чужая ересь.

Сама в себе, себе принадлежишь.
Сама мечтаешь и в мечты те веришь, Сама себя ругаешь и жалеешь.

Мне нравится мое уединение.
Сижу спокойно и стихи пишу.
Всегда найдется тема мне для размышления,
НО я все жду…,

Что ТЫ нарушишь тишину.


© Анжелика Рзянина 2003г


Рецензии