ОГНИ

Я видел те огни на небосводе,
Что жадно на меня бросали свет,
Которого в помине нет в природе,
Я знаю это свет иных планет
И этот свет остался в моем теле
Обвил меня, как кокон изнутри
Сложив все пентаграммы, в параллели
Открыв мне подсознательно пути
Чтоб космос пульсом бился в мое сердце
И в снах своих я видел те места
Где можно отгадать шаги вселенной
И бесконечно видеть чудеса

8.05.2019


Рецензии