Отлично! Оценка хорошо

                Посвящаю полковнику Бодрову
                начальнику бригады связи.
Ну, солдат, готов к зачету?
Подходи, порадуй глаз.
Покажи ка нам, касатик,
Как ты можешь, десять раз.

Ну, пожалуй, всё прилично,
Правда слабоват ещё,
За подход, отход отлично,
Подтянулся, хорошо.

Не волнуйся, плечи шире,
Будет лучше результат.
Надо семь, а ты четыре,
Ну, пока что слабоват.

Жизнь солдатская, жестянка.
По два пуда сапоги.
Намотал с утра портянки,
Ноги в руки и беги!

Труд солдатский, он опасен.
Да чего тут возражать.
Никакой фашист не страшен,
Если сможешь убежать.

Но бежать не от фашиста,
От позора своего,
Не боясь ни пуль, ни свиста,
Долг и честь, верней всего!

Чтобы быть сильней всех в мире,
Зубы стисни и держись!
Десять раз, а не четыре,
На железке подтянись!

Иванов! Вперёд, к снаряду!
Подтянись! Ещё! Е-ш-ш-о!
Молодец! Герой! Отлично!
Так! Оценка хорошо.
18.08.2019 г.  Попков А.Г.


Рецензии