Мечты

Жизнь весной суетливая, шумная...
Тает снег и текут ручьи.
Мы с тобой этой ночью лунной
Наконец-то остались одни.

Сплетение рук и губ союз,
Блаженная тишина...
Мы танцуем с тобой блюз
И на нас упала звезда.

Это божье благословение,
Чтобы счастливы были мы,
Жаль, что первое апреля
И это только мечты...


© Анжелика Рзянина (1995г)


Рецензии