Странный сон

Вчера я видел странный сон,
Как будто сам Наполеон
Мне подмигнул, и честь отдал
Признаться я слегка зассал

По жопе он коня стягнув
Команду дал ебашить в путь
Толь на Москву толь на Берлин
Он с важным видом укатил

Потом как будто бы в гостях
Сидел у Пушкина в сенях
Он в чай мне водку подливал
И о Дантесе всё болтал

Он говорил так много слов,
Что начал я молить богов
Ведь на хрен вроде не пошлёшь
Ведь он поэт и всем хорош

Я позже всё- таки сбежал,
Когда Сергеич задремал,
Во сне ругая Натали
И с ней загубленные дни

И вот уже я на войне
Сижу в окопе весь в огне,
Глаза зажмурив, не дышу,
От страха жутко трепещу

Спросить пытался с кем война
Избили жёстко, как врага
Назвав поганым сучим псом
Фашистским ****ным скотом

Я думал, пустят пулю в лоб
Расстрел под трибунал и в морг,
Но чудом я остался жив,
Когда кричал им, Ленин жив

И в тот же миг я у дверей
Стою у входа в Мавзолей,
Иду к вождю взглянуть разок,
На месте ли лежит дедок

А он сучара не лежит,
Сидит на стуле и бубнит,
Чтоб дескать пролетарий стран
Зюганов чтобы продвигал

Поплыл туман в моих глазах,
Что б***ь за сон в моих мозгах
Так взбудоражил во мне дух,
Что спать боюсь, берёт испуг

19.04.2019


Рецензии