Чудесные сны

Я могу отвести тебя к звездам,
У месяца в объятиях покачать.
Для меня это очень просто,
Я еще умею мечтать.

Я могу подарить тебе лето,
Море. пляж, шезлонг, попугая,
Даже погоду без ветра 
И маленький дом на Гаваях...

В ожидании весны
Я дарю тебе чудесные сны!


© Анжелика Рзянина


Рецензии