Будем творить добро!

Почему дожди идут зимой?
Почему нас гонят домой?
Может быть, Земля очищается?
С болью, горем, болезнью прощается?

Будем верить в лучшее,
Жить со светом и в мире,
Помогать заблудшим,
Мыслить глубже, шире.

Будем творить добро,
Будем любить ядро! 


© Анжелика Рзянина


Рецензии