Смотри

Летает в небе беспредел
Для самых подлых мерзких дел
Уже несут ко всем ножи
Зажглись костры людской вражды
Смотри, как ходит у церквей,
Сам Сатана между дверей
Распятья больше не боясь,
Он в божьем доме примет власть
Когда назначен будет час
Топтать друг друга прямо в грязь
Поверит каждый в правоту
Что это долг воздать Христу
И не жалея не скорбя
Утонет мир в крови бурля
Где в тишине земли пустой
Зальётся смехом зверь чумной

19.04.2019


Рецензии