Сны

Проснулся просто от печали...
Во сне ,что было,я не помню...
Сложу все пазлы я едва ли,
Ведь память снов,не так обьемна.
Хотя бывают и просветы...
Как наяву приходит утро.
Встречаешь в них свои рассветы
С добавкой смеси перламутра.
Воспринимаешь жизнь прекрасной,
Нет в голове с утра печали.
А может снился сон ужасный,
И капли пота проступали...
Часто бывает сон прервется...
И ты пытаешься понять
Ну почему так сердце бьется...
И стоит ли все вспоминать.


Рецензии