Злоба

Мой острый скальпель, потрошит эпоху,
Пуская тёплой крови ручейки,
Чтоб болью утолить свою тревогу
За все в дурмане прожитые дни
За всё что потерял я между строчек
Читая, не узнав простых вещей
Что позже открывались тёмной ночью
При виде своих собственных чертей
Во мне всё задыхалось и кипело
И ненавидев попросту весь мир
Я презирал людей и своё время
Впадая в зазеркалье тёмных сил
И мне до смеха до сих пор противно
Кто смотрит на меня как на чуму,
Я вижу ваши страхи инстинктивно
И их стихами попросту душу

11.04.2019


Рецензии