счастье

Счастье в висках колотится
Счастье в легких водится
Счастье в паху щекочет
Счастье в ушах стрекочет
Счастье с животе томится
Счастье в воде, в жажду напиться
Счастье в ногах, разбежаться
Счастье в любви ...признаться


Рецензии