Курортная пьеса

Вставало солнце из-за гор.
День начинал морские пьесы
Не обойтись нам без принцессы.
С актрисой милой договор
Подпишем и начнём играть,
Что автор прописал в репризах.
Нам не нужна шенгена виза.
И раз так сто, а может пять
Сюжет скачает кто-нибудь
О том, как мы по водной глади
Плывём вперёд, с волнами сладив,
Познав курортной жизни суть.
А после лежаки покрыв
Разгорячёнными телами,
Мы наблюдаем оригами,
Что демонстрирует залив,
Из бликов солнца над водой.
Как время бесконечным сделать?
Но только вот пройдёт неделя,
И лайнер полетит домой.

15.8.2019


Рецензии