Паника 18

Ветер веточкой в листиках роется
Хочется-колется наждак-трава
Паника придёт и обязательно накроет
Накроет нах@й скажу я вам

Бегство светиловое бездетно
Стынь-стынь дорожной развязки калач
Лето раздето
Я Галлея комета
За мной трупы линий электропередач

Город исхожен и всё таки девствен
Паника-паника не спасая не сохраняй
Лето раздето
Я невесомое нетто
Здравствуй, беги накрывай меня

Накрывай тёплым веером войлочным некайфовым
Так в домах выключают свет - щёлк на раз-два
Мы с тобой по любви, я тебе не скажу ни слова
Для тебя я вообще позабуду слова

Голоса-голоса тёмного моря
Море плещется подо мной, плещется ли?
По тёмному морю
На тёмном просторе
Плывут корабли
Горе-то какое, какое же горе

Послушай звоночки, деревья кивают кронами
Слушай-слушай завидущие голоса
Паника накроет
Одеялом ровным
Узами кровными
Даже дома закрывают глаза

Всё так как есть и никак иначе
Всё так как есть, я стакан одноразовый
Уходи в уголочек поплачь там, поплачь им
Притворись перемешанными пазлами

Асфальт — оскомина, я тяжёлое брутто
Ну что ж предположим вот в этой парадной
Всё может закончиться ежеминутно
Мгновение кратко
Х@ли делать братко

Сто голов фонарей-землероек
Бьют прохожих сиянием ровным
И лучатся глазами коровьими
Безмятежно, любовно настроенными

Свет чист как дыхание пьяницы
Лето раздето
А я комета
Полюса меняются
Ежеминутно
Асфальт тяжёлое брутто
Я невесомое «где-то»

Посылай поцелуй-назидание
Упакуй в одеяльце в кровать
Твоё дело — кормить мирозданием
Моё право — наевшись, сблевать

Будь мне маменькой я буду паинькой
Покажи свои чёрствые лапки
А потом — моей самой сладкой
А потом — моей самой маленькой

Вот закон исключённого третьего
Прошлое будущее — первые два
Настигнуть и отыметь его
Лето раздето
Я комета
Хочется-колется наждак-трава

Что же ты делаешь хромый и хворый
Асфальтный автомобильный клич
Обязательно нарисуйте мне светофоры
Светофоры рисуй
Я без них упаду навзнИчь

Невесомость момента в ладонь оброненная
Прошлое будущее всего лишь пустые слова
Лето раздето
А я комета
Накрывай моя сладкая накрывай


Рецензии