Великий Сталин

А вы знаете  Сталин ведь с нами.
А вы знаете -он среди нас.
Он прекрасен своими усами,
Умным блеском пронзительных глаз.

Он заходит в дома и заводы.
Он бывает и в каждой толпе.
И счастливым становится кто-то,
Ну ,а  кому-то не по себе.

Восхищаются им и  боятся,
Кем не ценится совесть и труд.
Им, конечно, страшно признаться,
Что за ними когда-то  придут.

Знаем мы все про Сталинский гений.
Знают все как Сталин велик.
Будет много других поколений
Восхищаться тем что он достиг.

Молчит Путин о Сталине вспомнив.
Сталин часто бывает в Кремле.
Как всегда, и не громкий, и скромный.
Знал ,как люди живут на земле.

И когда Путин что-то решает,
Мыслит он ,чтобы Сталин сказал?
И когда он в Китае бывает,
И когда он в Европу летал.

Не стихают о Сталине споры,
О великих всегда на века.
Помнят, помнят везде в коридорах,
Как же Сталина жизнь  велика


Рецензии
История еще много раз вернётся к Творцам революции и много нового откроют фолианты архивов и истории. С уважением.

Борис Воловик   19.08.2019 18:44     Заявить о нарушении
Да. так есть и так будет!
Благодарю Вас.

Вениамин Шилькрут 2   21.08.2019 16:35   Заявить о нарушении