В ноздрях

В туннелях носовых ноздрей
Сквозняк гуляет, как Борей
Колышет волосы внутри
Стекают сопли на усы
Так сильно хочется чихнуть,
Чтоб выбить из ноздрей всю муть
Комки козявок пыли сор
Пускай летит из носа вон
Пусть снова хлынет в ноздри свет
И скажет всем микробам нет,
Убьёт их всех до одного,
Стерильно чтобы было всё

24.03.2019


Рецензии