Поступь осени...

Легонечко осень коснулась об листья,
На ветках на зелени жёлтою кистью
Добавила красный оттенок красивый
И стало так сказочно и очень мило

Пока что тихонечко цвет добавляет
Но скоро со всею ей манерою станет
Она рисовать и творить вполну силу
И сразу весь лес в золотых переливах...


Рецензии