124 Прости меня

Я люблю тебя!Слышишь!ЛЮБЛЮ.
Ты не верь моим злым словам.
Если я накричю,нагрублю.
Ты не верь -как не верят снам.

Если я с другими шучу;улыбаюсь я всем подряд.
Ты не верь-я совсем не хочу.
Что бы зол и груб был твой взгляд.
.Если я к тебе не прийду-Ты не верь
От тебя не уйду-сколько ласковых слов потом
Я тебе напишу.

Если снова к тебе не прийду
И на письма не дам ответ
Ты не верь что Любовь прошла.Нет.
Если все же к тебе не прийду
День пройдёт и неделя и две и три.
Ты ПРОСТИ меня-СЛЫШИШЬ ПРОСТИ.
ПРОСТО здесь меня больше НЕТ.


Рецензии
Тонкий вкус и изысканный стиль!
Очень точно
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   09.05.2023 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.