Телема

А.КРОУЛИ

В тени огромных пирамид,
Где бога Гора виден щит,
Айвасс бЫл послан лишь тебе
Творить законы на земле
Раскрыть глаза на суть вещей,
Где догмы в прах сотрут людей,
Где в мире правящих крестов
Повсюду слышен вой волков
Предрешено уже давно,
Что перевесит в мире зло
Из всех религий и надежд
Сотрёт земля людей невежд
Где твоя воля твой закон
Иди по жизни напролом
Ты сам вершишь пути вперёд,
Лети звездой на небосвод

21.03.2019


Рецензии