Как только увидел её...

Как только увидел её, моё время застыло,
потом потекло неспеша.
Была она лучше других, так чарующе милой,
что я разучился дышать...

Я с нею немного робел, и краснел, и стыдился,
как школьник разбивший окно.
И часто во сне повторял я: "Алиса, Алиса"

Ох, как это было давно!

Я к ней приходил вечерами с букетом ромашек,
зимою - с коробкой конфет.
Бывало, заметит меня и рукою помашет,
а я улыбаюсь в ответ.

Но время бежало, а мы оставались друзьями.
Потом улетела она.

Но всё, что светилось, искрилось, цвело между нами -

прекраснее всякого сна.

__________________________________

#МойУстимов


Рецензии