Армагеддон

Давай раскрутим этот мир,
Взведём курки и пустим пыль,
Пускай летит до самых звёзд
И видит Бог, что всё всерьёз
Что этот мир вконец прогнил,
Он может зря его творил
Здесь исправленью места нет,
Все любят тьму, смотря на свет
Обрушит пусть на всех свой гнев
И завершив людской проект
Пускай попробует ещё
Лепить из глины чёрти что

10.03.2019


Рецензии