Стряхнули крыши грязный снег

 
 1ый вариант
Стряхнули крыши грязный снег,
Капель ускорила свой бег,
Проснулись запахи весны,
Природа ждёт, чтоб зацвести
Дышать по-новому легко
И от того нам всем тепло
Что небо в красках расцвело
И дольше свет глядит в окно
Как будто смертная тоска
Ушла под землю как вода
Нас ждёт так много ярких дней:
Бежим на улицу скорей
 2ой вариант

Проснулись запахи весны,
Природа ждёт, чтоб зацвести
Стряхнули крыши грязный снег,
Капель ускорила свой бег
И от того нам всем тепло
Что небо в красках расцвело
Дышать по-новому легко
И дольше свет глядит в окно
Бежим на улицу скорей,
Нас ждёт так много ярких дней
Как будто смертная тоска
Ушла под землю как вода

1.03.2019


Рецензии