Поздравление с 8 марта

От сестринства Женский СВЕТ
Поздравляем всех женщин планеты!
Пусть радует каждый рассвет,
Сияют глаза на фотопортретах.

Желаем поющей души,
Цветущего сердца, щедрой руки.
В городе или в лесной глуши
Шаги пусть будут легки.

Порхайте, как бабочки,
Улыбки дарите,
Прощайте, любите
И благодарите!

 
© Анжелика Рзянина


Рецензии