Общий дом

Цветы украсили Тебя
Иль ты  цветы, себя любя.
Создав совместный ваш букет
Таких, я знаю, больше нет!

Ты, Роза, цветущая в саду
И не у всех ты на виду…
Найдет твой взгляд, один из всех
Дарует Бог, ему успех.

Колючки спрячешь,  вздрогнешь лепестками
Искра любви, проскочит между вами…
Сегодня, пусть будет, не потом.
Счастливым будет, ваш общий дом!
****


Рецензии