Сюрреальность

Мой несбывшийся волшебный сон,
в нём я до сих пор тону, тону.
Он в неведомую унесёт
заколдованною пелену.

Опущу ладони в миражи,
без остатка умерев в мечте,
позабыв, что был когда-то жив,
больше нет неинтересных тем.

Небо черпать, сладость синевы,
сюрреальности постигнуть блажь.
Кружит голову, я не привык,
что судьба даёт такой карт-бланш.

В море млечном голубой дельфин,
рассыпая блики как сапфир,
телепатом шепчет: "Се ля ви..."
Эхом вторит колдовской эфир.

Мне бы радоваться, но тоска
гладит душу нежно и любя.
Я проснулся, я иду искать
настоящую любовь: тебя.


Рецензии
Рим!
Найти настоящую Любовь проблематично!
Желаю Удачи!
Всего Вам доброго!
С уважением!!!

Нина Долгань   05.11.2019 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Настоящая любовь начинается с себя и переходит на ближнего.

Рим Нугаев 3   05.11.2019 11:10   Заявить о нарушении