Стукачи стучат недолго

А совсем не шутят, братцы,
Где к победе подбираться
В деньги, в мундиры,  мол: - "Хочу"?! -
И - хер! По щучьему плечу

Ваня с печки положил -
"Чем удивила? Непонятно?
 Итак же, - жил же!? Не тужил?
 А рыба, - исполнять? Обратно"?!

А чем блестит-то? - Отскребём!
Там иль - раб, иль гвоздь в гавно?
Да не пугайся, - всех спасём! -
На карауле здесь давно...

"ТЫ ЧЁ, - ДУРАК"?! А мы, чо? - Все?! 
"Дануна!? Кто нас так назвал!? -
Читайте сказки! - "По росе, -
 "сухой", кто к "мокрым" прибегал"?

А там  и сразу и на шею-
Полотенце! Вафельное!
На кадык - узел приклеят, -
Пусть сохнет! На предателе.

 


Рецензии