Шухарики

Брака  счастливого  закон  простой –
В  семье  согласие  царит  тогда,
Когда  Супруг – счастливой  пробкою  глухой,
Жена – счастливою  совой  слепа!
* * * *
Не  дал  таланта  Бог, иначе  я  бы  смог
Признаться  в  чувствах  и  в  желаньях, мной
                намеченных,-
Мечтаю  жить  и  умереть  в  объятьях  рук  и  ног
И  в  мягком  климате  любимой  женщины!


Рецензии