Лирика

Отблеск света звезды в глазах,
Вкус вина на твоих губах...
Этой ночью одни, ты и я.
Мы отложим, на время, дела.

Ты воркуешь, прижавшись, ко мне
Плечом к плечу, рукою в руке.
Твой парфюм меня сводит с ума,
Я наклонюсь поцеловать тебя.

Эта ночь- для любви,
И лишь ласки твои
Возрождают меня, ненаглядная!
Я горю по тебе,
Голос твой в темноте
Сладко шепчет "твоя", любимая!

На рассвете проснусь окрылен,
Потому что в тебя я влюблен.
И я вспомню, спросоня, наш рай,
Что создали вчера невзначай.

И однажды останешься ты,
Станешь частью моей судьбы.
Будем вместе тот день вспоминать,
Как склонился тебя целовать.


Рецензии