Жизнь одна и Богом нам дана

Наша жизнь промчалась гордой птицей.
Не вернуть ее, не изменить.
Что- то в жизни сей еще случится,
Как нам это время пережить.

Не на что нам в жизни обижаться,
Боженьку за все благодарим.
Не позволил жизни издеваться.
Он нам счастье и любовь дарил.

К прошлому не надо возвращаться.
Не найдешь того, что там забыл.
Жизнь прошла и стало нам казаться,
Что оставил в прошлом кем ты был.

Ни за что на жизнь не обижайтесь.
Жизнь одна и Богом нам дана.
Вы ругайтесь, смейтесь, веселитесь.
Песни спойте, кто нальет вина.

Нам бы вот дождаться утра завтра.
С добрым утром пожелать стране.
А еще бы лучше послезавтра,
Чтобы добрый день сказали мне.


Рецензии